Kumpulan Lagu-Lagu Dalam Kdrama ''MONSTAR'[UPDATE]

by Dadan on 11:55 AM, 11-Jul-13

Category: MONSTAR OST

m1.jpgm2.jpgm3.jpgm4.jpgm5.jpgm6.jpg Slamat siang, malam dan apapun keadaan yang sedang sobat2 MWB jalani, kali ini admin akn share lagu-lagu dari drama 'MONSTAR'baik itu Ost. Maupun lagu-lagu yang di bawakan para pemainnya,

Ini untuk lagu-lagu yang di nyanyikan oleh para pemainya, untuk Ost. Nya silahkan masuk SINI
1.Junhyung ft.BTOB-First love[DOWNLOAD]

2.Man In Black-Speak[DOWNLOAD]

3.Monstar Read all about it[DOWNLOAD]

4.Monstar EP5 Im The Best 2NE1[DOWNLOAD]

5.Monstar Episode 5 The Moon Is Rising, Go! (Mimi Sisters Dream Sequence)[DOWNLOAD]

6.Monstar Episode1 Dont Be Sad Kim Hyunsik Cover[DOWNLOAD]

7.Monstar Episode1 The Wind BlowsLee So Ra and Bobby Kim Cover[DOWNLOAD]

8.Monstar Episode2 Troublemaker HyunSeung of BEAST&Hyuna of 4MINUTE[DOWNLOAD]

9.Monstar Episode3 Atlantis Princess BoA Cover[DOWNLOAD]

10.Monstar Episode4 Sistar19 Ma Boy[DOWNLOAD]

11.Monstar Episode5 Single Ladies Beyonce[DOWNLOAD]

12.Monstar Episode5 Sonata of Temptation Jazz Arrangement Ivy[DOWNLOAD]

13.Monstar Episode6 I Will Love You Zoo Cover[DOWNLOAD]

14.Monstar Episode7 Amazing Grace[DOWNLOAD]

15.Monstar Episode7 If I Leave Sumi Jo[DOWNLOAD]

16.Monstar Guitar Duet Sul Chan&Seyi[DOWNLOAD]

17.Monstar HaNeul&DaHee SeonWoo and Nana duet[DOWNLOAD]

18.MONSTAR I Like a shooting star[DOWNLOAD]

19.Monstar Light Sleep I Will Be Your Love Se Yi&Father ver.[DOWNLOAD]

20.MONSTAR Mathematics Formula RAP Seolchan&Seyi[DOWNLOAD]

21.Monstar Rainism[DOWNLOAD]

22.MONSTAR-Boy LikeYou[DOWNLOAD]

23.Seul Chan-Sleep Light[DOWNLOAD]

24.yong jun hyung and ha yeon su- your meaning monstar[DOWNLOAD]

25.Monstar Ep.8-Natthew[DOWNLOAD]

26.BTOB,JunHyung-A ble Say This Out Of Love[DOWNLOAD]

27.Monstar-When It Comes Tomorrow[DOWNLOAD]

28.Monstar Ep.9 BTOB CUT[DOWNLOAD]

29.Jun Hyung rap step[DOWNLOAD]

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Kumpulan Lagu-Lagu Dalam Kdrama ''MONSTAR'[UPDATE]"

izha [07:41 PM, 22-Oct-13]

i like

Khaura Diefa Azzharah [12:29 PM, 03-Mar-14]

lagu yang di nyanyikan orang yang datang dari thailand itu judulnya apa ya...?

Dadan [12:57 AM, 04-Mar-14]

@Khaura Diefa Azzharah,kalau tidak salah
itu lagunya Josh Groban-You Rise Me Up namun di aransemen ulang

Lee Ga Min [03:25 PM, 17-Mar-14]

Lagu yang di nyanyiin Se Yo sma Soon Woo jdulnya apa ya? Gomawo~

Lee Ga Min [03:27 PM, 17-Mar-14]

Sorry i mean Se Yi smile

Dadan [12:18 AM, 18-Mar-14]

@Lee Ga Min,
maaf kalau boleh tau di episode berapa ya? soalnya sudah lama sy nonton drama ini jadi agak lupa, mesti dicek ulang

yolanda pradiva dp [04:27 PM, 22-Mar-14]

Tolong tanyakan lgu touch love ost monstar

rosida [01:50 PM, 24-Mar-14]

Aku suka alur crt'y!? Kq baru ditayangin di Tv swasta Indonesia skrg y? Pdhl sdh sthun lalu..

GD|HaNny [09:13 AM, 25-Mar-14]

Mau nanya kalo lagu yg suka diputer pas endingnya itu apa yak?

¤ Wulandari ¤ [04:51 PM, 25-Mar-14]

Aku suka bnget ama film.a . Kdang buat k'tawa, kdang buat sedih . Pokok.a seru lh .

Chaca Liani [01:11 PM, 26-Mar-14]

Keren...

Dadan [01:40 AM, 27-Mar-14]

@Chaca Liani,
teria kasih jangan bosan untuk berkunjung

Dadan [01:41 AM, 27-Mar-14]

@GD|HaNny,maaf saya kurang tahu nanti saya cari tahu dulu

Leefhy Fhyra [09:03 AM, 27-Mar-14]

Lagu yang dinyanyiin sama ColorBar pas awal perfomance itu judulnya apa ya?? please jawab, gumawo smile

aji muhammad [10:12 AM, 27-Mar-14]

nantekoro senai koto ???

Dadan [10:54 AM, 27-Mar-14]

@Leefhy Fhyra,
kalau blh tau di Episode brapa?

Azizi [04:16 PM, 27-Mar-14]

Sorry kayak Hanny , mau nanya kalo lagu yg suka diputer pas endingnya itu apa yak? tolong carikan ya , keren banget lagunya itu ^_%

putri [11:15 PM, 29-Mar-14]

judul wktu ending nya itu apa ya??

Karin [07:03 PM, 30-Mar-14]

lagu yg dinyanyiin sama temenya SeYi yg gendut yg sebenernya gabisa nyanyi itu apa judulnya? itu lagunya menyentuh banget, bikin merinding..
tolong dijawab ya? makasih biggrin

monstarlikeit [07:55 AM, 31-Mar-14]

lagu my song dong.. yang dibawain sama : eun ha, seyi, soel chan, dan soen woon

mega [12:50 PM, 31-Mar-14]

koq ssah d'download ea ...

ghile [08:07 PM, 01-Apr-14]

lagu yg pas film ny udahan tu yg aga slow apa y judulny om

ghile [08:08 PM, 01-Apr-14]

om pas film ny udahan kan ada lagunyabtuh judul ny apa om

Dadan [03:45 AM, 02-Apr-14]

@Karin, Ivy ft. Wheesung – Temptation’s sonata/Shim Eun Ha – Sonata Of Temptation

Dadan [03:50 AM, 02-Apr-14]

@ghile,
Ha Yeon Soo judulnya Practice

Dadan [03:54 AM, 02-Apr-14]

Ha Yeon Soo judulnya Practice@putri,

Devi [12:22 PM, 02-Apr-14]

mian, lagu yg pas di nyanyiin sama eun-ha,se-yi,sul-chan,sama sun-woo yg di ruang bawah tanah itu apa ya judul nya? tolong di jawab smile. Gomawo smile

ley [05:23 AM, 03-Apr-14]

lagu yang d nyanyiin sm Seol chan , seon wu, sei yi dan eun ha d bawah tanah pas episode 10 itu ko g ada ya?? padahal kan lagu itu yg d nyanyiin pas iklan film monstar.. lagu itu d khususkan buat eun ha, pas episode terakhir lagu itu jg d nyanyiin oleh semua pemain film monstar.. tp koq g d post padahal kan lagu itu bgus. thanks

Yo Yong [04:35 PM, 11-Apr-14]

kalau lagu seyi sm seol chan kencan yg org thailand nyanyiin itu apa ya?, eolmana eolmana gitu lirik depannya..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images