Kumpulan Lagu-Lagu Dalam Kdrama ''MONSTAR'[UPDATE]

July112013
m1.jpgm2.jpgm3.jpgm4.jpgm5.jpgm6.jpg Slamat siang, malam dan apapun keadaan yang sedang sobat2 MWB jalani, kali ini admin akn share lagu-lagu dari drama 'MONSTAR'baik itu Ost. Maupun lagu-lagu yang di bawakan para pemainnya,

Ini untuk lagu-lagu yang di nyanyikan oleh para pemainya, untuk Ost. Nya silahkan masuk SINI
1.Junhyung ft.BTOB-First love[DOWNLOAD]

2.Man In Black-Speak[DOWNLOAD]

3.Monstar Read all about it[DOWNLOAD]

4.Monstar EP5 Im The Best 2NE1[DOWNLOAD]

5.Monstar Episode 5 The Moon Is Rising, Go! (Mimi Sisters Dream Sequence)[DOWNLOAD]

6.Monstar Episode1 Dont Be Sad Kim Hyunsik Cover[DOWNLOAD]

7.Monstar Episode1 The Wind BlowsLee So Ra and Bobby Kim Cover[DOWNLOAD]

8.Monstar Episode2 Troublemaker HyunSeung of BEAST&Hyuna of 4MINUTE[DOWNLOAD]

9.Monstar Episode3 Atlantis Princess BoA Cover[DOWNLOAD]

10.Monstar Episode4 Sistar19 Ma Boy[DOWNLOAD]

11.Monstar Episode5 Single Ladies Beyonce[DOWNLOAD]

12.Monstar Episode5 Sonata of Temptation Jazz Arrangement Ivy[DOWNLOAD]

13.Monstar Episode6 I Will Love You Zoo Cover[DOWNLOAD]

14.Monstar Episode7 Amazing Grace[DOWNLOAD]

15.Monstar Episode7 If I Leave Sumi Jo[DOWNLOAD]

16.Monstar Guitar Duet Sul Chan&Seyi[DOWNLOAD]

17.Monstar HaNeul&DaHee SeonWoo and Nana duet[DOWNLOAD]

18.MONSTAR I Like a shooting star[DOWNLOAD]

19.Monstar Light Sleep I Will Be Your Love Se Yi&Father ver.[DOWNLOAD]

20.MONSTAR Mathematics Formula RAP Seolchan&Seyi[DOWNLOAD]

21.Monstar Rainism[DOWNLOAD]

22.MONSTAR-Boy LikeYou[DOWNLOAD]

23.Seul Chan-Sleep Light[DOWNLOAD]

24.yong jun hyung and ha yeon su- your meaning monstar[DOWNLOAD]

25.Monstar Ep.8-Natthew[DOWNLOAD]

26.BTOB,JunHyung-A ble Say This Out Of Love[DOWNLOAD]

27.Monstar-When It Comes Tomorrow[DOWNLOAD]

28.Monstar Ep.9 BTOB CUT[DOWNLOAD]

29.Jun Hyung rap step[DOWNLOAD]
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

35 tanggapan untuk "Kumpulan Lagu-Lagu Dalam Kdrama ''MONSTAR'[UPDATE]"

izha pada 19:41, 22-Okt-13

i like

Khaura Diefa Azzharah pada 12:29, 03-Mar-14

lagu yang di nyanyikan orang yang datang dari thailand itu judulnya apa ya...?

Dadan pada 00:57, 04-Mar-14

@Khaura Diefa Azzharah,kalau tidak salah
itu lagunya Josh Groban-You Rise Me Up namun di aransemen ulang

Lee Ga Min pada 15:25, 17-Mar-14

Lagu yang di nyanyiin Se Yo sma Soon Woo jdulnya apa ya? Gomawo~

Lee Ga Min pada 15:27, 17-Mar-14

Sorry i mean Se Yi smile

Dadan pada 00:18, 18-Mar-14

@Lee Ga Min,
maaf kalau boleh tau di episode berapa ya? soalnya sudah lama sy nonton drama ini jadi agak lupa, mesti dicek ulang

yolanda pradiva dp pada 16:27, 22-Mar-14

Tolong tanyakan lgu touch love ost monstar

rosida pada 13:50, 24-Mar-14

Aku suka alur crt'y!? Kq baru ditayangin di Tv swasta Indonesia skrg y? Pdhl sdh sthun lalu..

GD|HaNny pada 09:13, 25-Mar-14

Mau nanya kalo lagu yg suka diputer pas endingnya itu apa yak?

¤ Wulandari ¤ pada 16:51, 25-Mar-14

Aku suka bnget ama film.a . Kdang buat k'tawa, kdang buat sedih . Pokok.a seru lh .

Chaca Liani pada 13:11, 26-Mar-14

Keren...

Dadan pada 01:40, 27-Mar-14

@Chaca Liani,
teria kasih jangan bosan untuk berkunjung

Dadan pada 01:41, 27-Mar-14

@GD|HaNny,maaf saya kurang tahu nanti saya cari tahu dulu

Leefhy Fhyra pada 09:03, 27-Mar-14

Lagu yang dinyanyiin sama ColorBar pas awal perfomance itu judulnya apa ya?? please jawab, gumawo smile

aji muhammad pada 10:12, 27-Mar-14

nantekoro senai koto ???

Dadan pada 10:54, 27-Mar-14

@Leefhy Fhyra,
kalau blh tau di Episode brapa?

Azizi pada 16:16, 27-Mar-14

Sorry kayak Hanny , mau nanya kalo lagu yg suka diputer pas endingnya itu apa yak? tolong carikan ya , keren banget lagunya itu ^_%

putri pada 23:15, 29-Mar-14

judul wktu ending nya itu apa ya??

Karin pada 19:03, 30-Mar-14

lagu yg dinyanyiin sama temenya SeYi yg gendut yg sebenernya gabisa nyanyi itu apa judulnya? itu lagunya menyentuh banget, bikin merinding..
tolong dijawab ya? makasih biggrin

monstarlikeit pada 07:55, 31-Mar-14

lagu my song dong.. yang dibawain sama : eun ha, seyi, soel chan, dan soen woon

mega pada 12:50, 31-Mar-14

koq ssah d'download ea ...

ghile pada 20:07, 01-Apr-14

lagu yg pas film ny udahan tu yg aga slow apa y judulny om

ghile pada 20:08, 01-Apr-14

om pas film ny udahan kan ada lagunyabtuh judul ny apa om

Dadan pada 03:45, 02-Apr-14

@Karin, Ivy ft. Wheesung – Temptation’s sonata/Shim Eun Ha – Sonata Of Temptation

Dadan pada 03:50, 02-Apr-14

@ghile,
Ha Yeon Soo judulnya Practice

Dadan pada 03:54, 02-Apr-14

Ha Yeon Soo judulnya Practice@putri,

Devi pada 12:22, 02-Apr-14

mian, lagu yg pas di nyanyiin sama eun-ha,se-yi,sul-chan,sama sun-woo yg di ruang bawah tanah itu apa ya judul nya? tolong di jawab smile. Gomawo smile

ley pada 05:23, 03-Apr-14

lagu yang d nyanyiin sm Seol chan , seon wu, sei yi dan eun ha d bawah tanah pas episode 10 itu ko g ada ya?? padahal kan lagu itu yg d nyanyiin pas iklan film monstar.. lagu itu d khususkan buat eun ha, pas episode terakhir lagu itu jg d nyanyiin oleh semua pemain film monstar.. tp koq g d post padahal kan lagu itu bgus. thanks

Yo Yong pada 16:35, 11-Apr-14

kalau lagu seyi sm seol chan kencan yg org thailand nyanyiin itu apa ya?, eolmana eolmana gitu lirik depannya..

oriza hayati pada 13:01, 06-Mei-14

lagu yg di nyanyikan bareng* mien seyi ma temen*nya d rmh paman temen ayah seyi itu judul nya apa ya?

ori pada 13:04, 06-Mei-14

lagu yg d tanyain devi t maksud aku,lagu nya bagus aku suka banget lagu itu<br />

vestin belolo pada 11:31, 15-Sep-14

wooowwww bnyak bngettt . . biggrin GoMaWo .. razz

sigit pada 00:02, 19-Sep-14

Min judul lagu yg waktu duetnya se yi&sun woo waktu disuruh nyanyi di dpan kelas yg sul chan nya terrlambat apa ya,sekalian judul lagu yg dinyanyi in sul chan pakai piano di dpan klas,,thanks min

rezky pada 05:58, 21-Sep-14

Lagu nocturne seu yi dan seun wu nya mana

uphiie pada 18:35, 21-Sep-14

Min lagu yg d'nyanyiin soel chan pas lagi latihan d'ruang musik Чάπƍ soel chan nyanyi pake piano terus sen yi kabur n nangis, apa ya judulnya? Tolong min

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas